Ein frohes neues Jahr 2019!

Dezember 31st, 2018 Posted by Uncategorized 0 thoughts on “Ein frohes neues Jahr 2019!”

Liebe Mitglieder, Freunde & Förderer,
Liebe Musiker,

unser Verein war im aktuellen Jahr sehr aktiv. Unsere Gruppe, die stetigen Zuwachs bekommen hat, absolvierte auch in diesem Jahr zahlreiche Auftritte. Ebenso Ausflüge und Aktionen begleiteten unsere wöchentliche Probenroutine.

Ein weiteres Highlight war die Einführung der „Freyungbläser“, die eine Instrumentalausbildung für jedes Alter ermöglicht. Der Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Angebot an Freunde, Bekannte und Interessenten weiterleiten oder auch gerne einmal selbst ein Instrument ausprobieren möchten.

www.freyungbläser.de

Wir bedanken uns für die Unterstützung, die uns im letzten Jahr durch Mitglieder und Förderer zuteilwurde und freuen uns, wenn wir auch im nächsten Jahr aktive Hilfe bei der Organisation der stetig anwachsenden Gruppe bekommen.

Um unseren Musikern eine optimale Ausbildung und Infrastruktur bieten zu können, sind wir stetig auf der Suche nach aktiven „Freunde & Förderer“. Wenn sie uns unterstützen wollen, dann können sie sich gerne bei uns oder auf unserer Webseite melden.

Auch im neuen Jahr erwarten uns wieder zahlreiche Auftritte, Ausflüge und Aktionen.

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest, ruhige Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ihre Stadtkapelle Freyung e.V.