Frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!

Dezember 26th, 2017 Posted by Sonstiges 0 thoughts on “Frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!”

Liebe Mitglieder, Freunde & Förderer der Stadtkapelle Freyung e.V.,

wir wünschen Ihnen frohe, besinnliche Weihnachtsfeiertage und alles Gute im neuen Jahr, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Unsere Jungbläsergruppe absolvierte auch in diesem Jahr wieder erfolgreiche Auftritte anlässlich verschiedener Fest- und Feiertage; zuletzt im Caritas Altenheim St. Gunther und auf dem Freyunger Weihnachtsmarkt. Der Höhepunkt im Terminkalender der Stadtkapelle war 2017 eine Probenwoche in Kreuth am Tegernsee. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an die Organisatoren!

Musikalisch ausklingen lassen wir das Jahr 2017 wieder mit dem traditionellen Neujahrsanblasen und wir freuen uns schon auf viele Treffen und Gespräche.

Sehr herzlich begrüßen durften wir auch 2017 „Nachwuchs“ aus der Grundschule Freyung, wobei wir neben der laufenden Nachwuchsförderung derzeit eine Erweiterung unseres Ausbildungsprogramms planen. Detaillierte Informationen hierzu werden baldmöglichst auf unserer Webseite und/oder unserer Facebookseite bekanntgegeben.